Вы здесь
Видео Криминал Происшествия 

Сотрудники ФСБ нашли кокаин в кабинете российского чиновника

Сотрудники ФСБ задержали заместителя руководителя управления Россельхознадзора по Иркутской области и республике Бурятия с поличным при получении взятки в 160 тысяч рублей; также в кабинете был найден кокаин.

Оперативное видео задержания опубликовал Следственный комитет России на своем канале.

На кадрах бойцы ФСБ вбегают в здание Россельхознадзора и укладывают на пол подозреваемого — мужчину с усами в костюме и розовом галстуке. Показана табличка на двери служебного кабинета, на которой написано «заместитель руководителя Журавлев Владимир Аркадьевич.

   

Сотрудник оперативной группы держит в руках маленькую бумажку, ее потом схватил и проглотил задержанный. Он подавился и боец ФСБ стучит ему по спине. Показана пачка пятитысячных купюр, лежащих на полу.

На руках задержанного чиновника светится спецраствор, свидетельствующий о том, что он держал деньги. Кинолог с собакой обследуют кабинет, пес лает на пакет, лежащий на полу.

По данным СКР, по решению суда арестован замглавы управления Россельхознадзора по обвинению в получении 160 тысяч рублей в качестве взятки от предпринимателя за беспрепятственную выдачу в кратчайшие сроки фито-санитарных сертификатов, необходимых для экспорта лесной продукции.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что всего по делу задержаны четверо человек, у одного из них в кабинете хранился кокаин.

Фото – скриншот видео СК РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

62,726 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: