Вы здесь
Видео Криминал Происшествия 

В отношении Михаила Ефремова завели уголовное дело после аварии в центре Москвы

Актер стал фигурантом дела о нарушении правил дорожного движения.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении актера Михаила Ефремова после аварии на Смоленской площади в центре Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по столице.

Дело заведено по ч. 2 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Максимальное наказание по ней предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

   

ДТП с участием актера произошло вечером 8 июня. В полиции сообщили, что Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и столкнулся с Lada, водитель которой получил травмы различной степени тяжести.

Ефремова задержали и отправили на медицинское освидетельствование. Как сообщили в полиции, по его итогам было установлено, что в момент аварии актер был в состоянии алкогольного опьянения.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, водитель Lada находился в крайне тяжелом состоянии: у него диагностировали открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Мужчину госпитализировали в Институт Склифосовского.

По информации СМИ, врачи не смогли спасти мужчину, он скончался в больнице.

Фото — riafan.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: