Вы здесь
Происшествия 

Семья сына Хрущева не стала комментировать сообщения о его смерти от огнестрельного ранения

Ранее представитель местного бюро судебно-медицинской экспертизы Джозеф Уэнделкен сообщил, что причиной смерти Сергея Хрущева было огнестрельное ранение в голову, при этом «речь не идет о преступлении».

Семья сына бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты ХрущеваСергея Хрущева — не комментирует информацию о том, что причиной его смерти в США было огнестрельное ранение в голову.

Сергей Хрущев умер 18 июня на 85-м году жизни в городе Кранстон (штат Род-Айленд). Представитель местного бюро судебно-медицинской экспертизы Джозеф Уэнделкен позже сообщил ТАСС, что причиной смерти Хрущева было огнестрельное ранение в голову.

   

По его словам, согласно имеющимся сведениям, «речь не идет о преступлении».

«Я смерть Сергея не буду комментировать», — сказала ТАСС внучка Никиты Хрущева Нина. Она ранее подтвердила, что сын советского лидера умер.

Вдова Сергея Хрущева Валентина Голенко сказала ТАСС: «Я не обсуждаю ничего».

«Телевизор я не смотрю, компьютер я не открываю. Ничего я не хочу знать», — добавила она.

Сергей Хрущев родился в Москве в 1935 году. В 1959 году он сопровождал своего отца в поездке по США. В 1963 году был удостоен звания Героя Социалистического Труда, являлся лауреатом Ленинской премии.

В 1991 году сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС переехал в США, где читал лекции по истории холодной войны в Брауновском университете в Провиденсе (штат Род-Айленд). Впоследствии он получил гражданство США, где проживал до самой смерти.

Фото — lisa.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: