Вы здесь
Видео Происшествия 

Стало известно о жутких условиях содержания растерзавших мальчика в Сочи медведей

Хозяева мини-зоопарка содержали медведей в очень плохих условиях, за хищниками почти никто не следил.

Об этом заявил один из отдыхающих, комментируя трагедию в Сочи.

Как пояснил Юрий Александров, хозяева мини-зоопарка очень плохо содержали медведей. Его и других отдыхающих поразило, что за хищниками практически никто не следил, передает Рен ТВ.

   

«Живем мы здесь недалеко. Кормили мишек мы вот буквально последний раз три дня назад. Ходили к ним, ну, часто достаточно, можно сказать. Так, 21-го числа мы пошли, первые раз увидели, в каком состоянии они были. Нас поразила клетка, которая была не убрана. Мы еще немножко там повозмущались. Потом ходили периодически подкармливали их яблоками, хлебушком», – рассказал Александров.

Он также отметил, что в те дни, когда он приезжал в зоопарк, двойная клетка была всегда заперта. Однако посетителей удивляло, что рядом с хищными животными не было людей, которые бы присматривали за ними.

Напомним, два медведя в сочинском поселке Дагомыс загрызли зашедшего к ним в вольер 11-летнего мальчика.

Ребенок проник к животным через незапертую металлическую калитку внешнего ограждения, он подошел к вольеру, в результате чего животные напали на мальчика, причинив ему множественные телесные повреждения. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

Позднее стало известно, что медведей застрелили. По данным СМИ, животных пришлось убить в том числе для того, чтобы достать из вольера тело ребенка.

Источник издания «Кубань 24» уточнил, что медведей убили по распоряжению сотрудников правоохранительных органов.

Фото — ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: