Вы здесь
Происшествия 

Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании

Заслуженного юриста России Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании.

Бывшая подзащитная Михаила Барщевского заявила о том, что в 2011 году подверглась сексуальному насилию со стороны юриста, сообщает РИА «Новости».

По словам Елены Радаевой, девять лет назад она обратилась за помощью к Михаилу Барщевскому. Тогда ей грозило уголовное наказание в виде 10 лет лишения свободы.

   

На своей странице в Facebook женщина написала:

«Он воспользовался моим отчаянием и принудил меня к сексу с ним. Причинял во время секса мне сильную боль. Заставил заниматься неприемлемыми для меня видами секса. Что было для меня абсолютно недопустимо и привело в дальнейшем к попытке суицида и депрессии, от которой я лечилась шесть лет. Он принуждал меня к групповому сексу».

В подтверждение своих слов Елена Радаева приводит фото переписки, как она утверждает, с дочерью Михаила Барщевского. В ней последняя просит не предавать огласке историю с отцом.

Из этой же переписки видно, что мотивацией для прерывания девятилетнего молчания о фактах якобы имевшего место быть изнасилования послужило желание заработать деньги.

Дочь Елены Радаевой больна сахарным диабетом. На лечение нужны средства. Попытка связаться непосредственно с Михаилом Барщевским и получить от него деньги «за молчание» ничего не дала, поэтому женщиной было принято решение заработать на огласке истории.

Добавим, что Михаил Барщевский прокомментировал в СМИ обвинение в изнасиловании и сообщил, что женщина два года назад уже подавала заявление в прокуратуру, однако ей было отказано в возбуждении уголовного дела. Также, по словам юриста, женщина страдает психическим расстройством и у нее установлен диагноз «шизофрения».

Фото — axar.az

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: