Вы здесь
Происшествия 

СМИ узнали, кто пользовался автомобилем Михаила Ефремова помимо самого артиста

Адвокат артиста неоднократно намекал на тот факт, что в момент совершения смертельного ДТП за рулем находился не Михаил Ефремов.

«Комсомольская правда» выяснила, кто имел доступ к автомобилю, на котором было совершено смертельное ДТП. Список лиц оказался довольно обширным.

Так, стоянку джипа Grand Cherokee неоднократно оплачивала, а, следовательно, и имела право управлять машиной супруга Ефремова – Софья Кругликова.

   

Пользовалась автомобилем и директор артиста — Татьяна Глаголева. Кроме того, доступ к машине в разное время имели актриса Марина Александрова, коллега Ефремова по «Современнику» Иван Стебунов, актриса Ольга Квашенникова и даже сотрудник бара, который Ефремов дважды посещал в день аварии.

Напомним, что ДТП со смертельным исходом, в котором принимал участие джип Grand Cherokee, зарегистрированный на Михаила Ефремова, произошло 8 июня 2020 года.

Тогда автомобиль пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada, за рулем которого был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Мужчина получил черепно-мозговую травму и через несколько часов умер в больнице.

Фото — odnaminyta.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: