Вы здесь
Криминал Происшествия 

В Ярославской области мужчина из ревности зарезал двух дочерей своей сожительницы

Расправу над детьми мужчина устроил в одной из квартир Рыбинска в то время, пока его гражданская жена находилась на работе.

Инцидент произошел 15 сентября. Женщина вернулась домой после работы и обнаружила в квартире тела своих детей с множественными ножевыми ранениями.

Подозрение в совершении преступления сразу же пало на сожителя потерпевшей. К Виталию Молчанову женщина переехала несколько месяцев назад из Омска. До этого они какое-то время переписывались в соцсетях. Между ними завязались отношения.

   

О мужчине соседи отзываются, как о человеке, к которому относились настороженно. Издание «Ярославль онлайн» пишет, что в отношении Виталия ходили слухи о его криминальном прошлом.

«Семья не очень хорошая была. Там раньше бабушка жила, у нее был сын непутный… Куда делся, бог знает… А ее внук – освободившийся», — приводит слова соседей местное СМИ.

Между тем новые друзья по школе, в которую ходила одна из убитых девочек, рассказали, что ни в самом начале, ни в последнее время она ни на что не жаловалась.

По предварительной версии, мужчина убил детей из-за ревности. Решив, что женщина находится не на работе, а проводит время с другим мужчиной, Виталий Молчанов решил расправиться с ее детьми.

Истинные обстоятельства случившегося выясняют правоохранители. Не исключено, что подозреваемый страдает психическим расстройством.

В данный момент местонахождение Виталия Молчанова неизвестно. Он объявлен в розыск.

Приметы мужчины, подозреваемого в совершении двойного убийства: средний рост, на вид около 40 лет, был одет в красный спецкостюм и темную кепку, может передвигаться на белом велосипеде.

Фото — ren.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: