Вы здесь
Происшествия 

«Жили вместе год, и родители были не против»: жителю Тольятти грозит 15 лет тюрьмы за связь с 12-летней школьницей

25-летнему жителю Тольятти грозит уголовное наказание за связь с 12-летней девочкой.

Мужчина может отправиться в тюрьму на длительный срок по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней.

По информации телеканала «360» молодые люди вступили в интимные отношения, когда девочке было 11 лет. Родители с обеих сторон не возражали против их отношений. В результате почти год взрослый мужчина и несовершеннолетняя девочка спокойно жили вместе.

   

Тревогу по этому поводу забила двоюродная сестра школьницы, приехавшая к ней в гости. Именно она и обратилась в полицию. После этого житель Тольятти был задержан.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование». Однако, по словам самой потерпевшей, все было по обоюдному согласию, поэтому никакой речи о совершении преступления идти не может.

Более того, ее родители были даже рады тому, что она встречается со взрослым мужчиной. Мама задержанного рассказала, что после того, как ее сына забрали сотрудники правоохранительных органов, к ним домой приходил отец девочки. Он предлагал поженить детей.

Сама потерпевшая с воодушевлением отнеслась к идее свадьбы. Известно, что она пишет любимому письма в СИЗО, очень его ждёт и надеется на то, что ему дадут маленький срок.

Тем временем, родственники пытаются убедить родителей девочки начать лечение от алкоголизма.

Фото – life.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: