Вы здесь
Криминал Происшествия 

В Татарстане полицейские застрелили напавшего на них с ножом 16-летнего подростка

Инцидент произошел в ночь с 29 на 30 октября в городе Кукморе Республики Татарстан.

В районе половину первого ночи участковый уполномоченный полиции парковал служебный автомобиль на территории отдела МВД. В этот момент он заметил на земле осколки стекла и пламя.

Не успел сотрудник правоохранительных органов потушить один начинающийся пожар, как через ограду парковки в сторону отдела полиции полетел еще один «коктейль Молотова».

   

После этого неизвестный попытался скрыться с места происшествия. Однако участковый вместе с дежурившим в эту ночь начальником ИВС бросились вслед за нарушителем.

Когда они его догнали, подросток стал угрожать полицейским ножом. А затем перешел от слов к делу – нанес несколько ножевых ранений одному из сотрудников полиции. В результате второму пришлось применить табельное оружие.

От полученных ранений правонарушитель скончался на месте. Полицейский с колото-резаными ранами был госпитализирован. Его жизни ничего не угрожает.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на теракт и о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Фото — МВД по Республике Татарстан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: