Вы здесь
Видео Криминал Происшествия 

Волгоградец, избитый из-за ссоры в родительском чате, скончался в реанимации

Житель Волгограда скончался в больнице, не приходя в сознание, после того, как 23 октября был избит в отделении банка.

Накануне нападения между мужчиной и матерью одной из учениц возник конфликт в родительском чате. Все началось с того, что школьникам дали задание по русскому языку, на выполнение которого отводилось несколько часов.

Некоторые родители стали переживать о том, что их дети могут не успеть сделать его в срок. Тогда одна из родительниц заявила, что ее ребенок разошлет всем готовое домашнее задание. При этом она порекомендовала другим детям делать уроки «по дороге в школу или на перемене». А далее стала расхваливать преподавателя, разославшего тест ученикам.

   

На что от отца-одиночки последовало сообщение: «Вопрос надо решать, а не сопли жевать». Мужчина поинтересовался, можно ли предложить еще что-то, кроме как выполнять тест по дороге в школу. Реплики последнего разозлили женщину.

«Сам ты сопли жрешь!» — ответила она своему собеседнику.

На что мужчина попросил не тыкать ему и не пытаться втянуть его в конфликт. Однако его слова еще сильнее распалили родительницу. После непродолжительного обмена фразами со своим оппонентом она написала в чате: «Ты что, бессмертный? Такое мне писать».

Далее к беседе подключился ее родственник, заявивший: «Где бы ни был, я все равно тебя найду! И вот заранее тебе скажу — ты можешь заранее уже взять больничный!».

Спустя небольшое время, последний исполнил свою угрозу, избив до смерти отца-одиночку.

Фото — seldon.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: