Вы здесь
Происшествия 

На детской площадке в Санкт-Петербурге найдено тело 10-летней девочки

По предварительной информации, ребенок, найденный мертвым в Колпинском районе Санкт-Петербурга, мог совершить самоубийство из-за аниме.

Рано утром в воскресенье девочка ушла из дома без верхней одежды. А спустя два часа, ее тело было найдено на детской площадке. Что стало причиной гибели ребенка — пока не сообщается.

Известно, что девочка росла в благополучной семье. В трехкомнатной квартире вместе с ней проживали мама, папа и дедушка. Жили небогато, но могли позволить себе две подержанные машины и ежегодный отпуск на море.

   

Погибшая была отличницей. Большой компании не имела, однако дружила с одноклассницей. Телевизор не смотрела, аккаунтов в соцсетях не заводила. Единственной страстью ребенка были японские аниме. Сравнивая себя с их героями, девочка, несмотря на то, что не имела ни грамма лишнего веса, находила себя толстой. Из-за этого она часто отказывалась от еды.

По информации издания «Фонтанка», накануне в семье не происходило никаких ссор. После игры в лото все ее члены разошлись по спальням. А в половине пятого утра 14 февраля мать обнаружила, что ребенка в квартире нет. На улице в ту ночь было -13°C. А девочка ушла из дома без верхней одежде и зачем-то взяла с собой стул.

Его потом нашли в соседнем дворе у качелей. Здесь же прохожий обнаружил девочку. Она была мертва.

Фото — wikimapia.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: