Вы здесь
Геополитика Событие 

В США в ходе предвыборной кампании распространяют поддельное «письмо Путина»

Директор по коммуникациям МИА «Россия Сегодня» Петр Лидов-Петровский опубликовал скриншот письма якобы от президента Владимира Путина, написанное в поддержку конгрессмена-республиканца Даны Рорабакера.

В тексте обращения, размещенном в Facebook, говорится, что США нуждаются в лидерах, «которых не интересуют банальности, вроде прав человека или свободных и честных выборов».

«Он признает, что мир становится лучше с сильной, амбициозной и стремящейся к расширению Россией. Дана – наш», – сказано в письме.

Петр Лидов-Петровский рассказал, что поддельное письмо распространяют среди избирателей представители Демократической партии.

Политтехнологу на заметку. И для любителей аргументов группы «а вот в Америке…». Это не муниципальные выборы в…

Опубликовано Петром Лидовым-Петровским Воскресенье, 16 сентября 2018 г.

«Видимо, именно за это нас накажут новыми санкциями за вмешательство в свободное волеизъявление граждан», – допустил топ-менеджер агентства, отметив, что, по западным стандартам, доказательства «вмешательства» России в выборы – «железнее не бывает».

Сам Путин ранее говорил, что суть вопроса о «вмешательстве в выборы» следует искать во внутренних распрях США, напоминает vz.ru.

Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в разных странах. Глава МИД Сергей Лавров заявлял, что расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера о мнимом «вмешательстве» России в американские выборы в 2016 году не представило ни одного факта, подтверждающего обвинения Вашингтона в адрес Москвы.

Лавров отмечал, что политика Запада в отношении России подходит под поднятие «гибридная война», американская и европейская пресса устраивает «шельмование» нашей страны по любому поводу.

Фото — sputniknews.lt

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1,519 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

свежие-новости-ВК

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: