Вы здесь
Политика Событие 

Украинский политик Медведчук рассказал о том, как Путин стал крестным его дочери

Лидер украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук рассказал, как познакомился с президентом России Владимиром Путиным и как тот стал крестным отцом его дочери.

Интервью с украинским политиком вышло на телеканале «Россия 1».

По словам Медведчука, он впервые встретился с Путиным в начале нулевых, когда был заместителем председателя Верховной рады Украины. Знакомство с российским президентом состоялось на одном из официальных мероприятий, рассказал политик.

   

Позже, став главой администрации президента Украины, Виктор Медведчук часто виделся с Дмитрием Медведевым, который тогда занимал аналогичную должность в России, и с Владимиром Путиным.

Младшая дочь Медведчука Дарья стала крестницей Путина в 2004 г. Крестной матерью девочки является супруга Дмитрия Медведева Светлана. По словам политика, обратиться к президенту России с такой просьбой его попросила жена Оксана. Медведчук добавил, что ему и его семье очень приятно, что Путин не отказался.

На вопрос, видит ли крестница своего крестного, Медведчук ответил утвердительно. По его словам, одна из встреч состоялась в Крыму еще до 2014 г. Путин тогда подарил крестнице букет цветов и плюшевого медведя.

Фото — gazeta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8,619 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: