Вы здесь
Видео Геополитика Событие 

Мария Бутина записала видеообращение из американской тюрьмы

Россиянка Мария Бутина, приговоренная в США к 18 месяцам заключения, записала видеообращение из американской тюрьмы.

Ролик длиной в одну минуту опубликован на странице Бутиной в социальной сети «В контакте».

Девушка рассказала, что сейчас находится в пенитенциарном распределительном центре в Оклахоме.

   

«Такое ощущение, что я снова вернулась в эпоху современности, и теперь у нас есть интернет, и я могу записать видеосообщение», — сказала Мария Бутина.

До этого она находилась в изоляторе в городе Алегзандрия (штат Виргиния), а затем в тюрьме Northern Neck. Сейчас россиянку переводят в другую тюрьму.

Бутина поблагодарила всех, кто поддерживал ее, пока шло следствие. Девушка также попросила о финансовой помощи, которая необходима ей, чтобы оплатить услуги юристов.

«Как вы знаете, мои адвокаты подали апелляцию, и мы намерены бороться против несправедливости, которая происходит со мной», — пояснила она, завершив видеообращение словами: «Русские не сдаются».

Суд в США 26 апреля приговорил Бутину к 18 месяцам заключения, девять из которых она уже отбыла, находясь под арестом во время следствия. После того как россиянка отбудет наказание полностью, ее депортируют на родину.

Бутину задержали в США в июле 2018 г. В декабре она признала вину в сговоре с целью продвижения интересов России в Вашингтоне. По версии следствия, россиянка должна была устанавливать неофициальные контакты с американцами, имеющими влияние на политику.

Фото – скриншот видео vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5,881 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: