Вы здесь
Видео Происшествия 

В Калининграде нашли и наградили девушку, потерявшую туфельку на параде Победы

Мичману Ксении Кальчинской 26 лет, она служит фельдшером на командном пункте Балтийского флота.

На параде Победы в Калининграде одна из девушек-военнослужащих, гордо и ровно чеканивших шаг, прославилась на всю страну.

Во время торжественного марша девушка потеряла туфельку, но не растерялась, не сбилась и промаршировала превосходно.

   

И сразу после парада заслужила похвалы от командующего Балтфлотом Александра Носатова.

«Вы мне, пожалуйста, ее представьте, я ее отдельно поощрю. Потому что, потеряв обувь, она не сбила строй. И даже никто не заметил. Поэтому отдельно мне ее фамилию представьте. Будет поощрена приказом командующего!» — сказал после парада адмирал.

Несколько часов понадобились, чтобы найти девушку. И вот сегодня девушку наконец-то представили к заслуженной награде — прямо возле штаба Балтийского флота в самом центре Калининграда.

Очаровательную 26-летнюю брюнетку зовут Ксения Кальчинская. Из рук командующего она получила грамоту «за стойкость, выдержку и самообладание».

«Я конечно немного перепугалась, когда осталась без туфельки, но быстро собралась, так как понимала, что не могу подвести «коробку», — рассказала «Комсомольской правде» Ксения. — Понимала, сколько людей смотрят этот парад. И прошла до конца так, как это было на тренировках. А обувь потеряла потому, что на ногу мне наступил сзади идущий на развороте. Это часто бывает. Типичная ситуация на прогонах, во время репетиции. Это нормально».

Фото — kp.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: