Вы здесь
Происшествия 

Стали известны обстоятельства гибели дочери Владимира Конкина

Следователи практически полностью восстановили хронику событий вечера, когда в Москве в бассейне фитнес-клуба погибла София Конкина.

По версии следствия, одновременно с дочерью актера в Центре находились еще три клиента: двое – в сауне, один – в бассейне. Последний, увидев, что Конкиной стало плохо в воде, вытащил ее на бортик.

Затем из сауны вышли двое мужчин. Один из них начал оказывать пострадавшей первую медицинскую помощь. Другой в это время отправился на ресепшн, однако сотрудники фитнес-клуба, несмотря не его просьбу, не стали торопиться с вызовом «скорой».

   

По словам очевидцев, ЧП произошло в промежутке между 22:00 и 23:00 часами. Обращение к врачам поступило в 23:30.

По информации ГСУ СК РФ по Москве, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Следователи направили в Роспотребнадзор запрос с целью выяснения, какие именно требования предъявляются к бассейну того типа, что находится в фитнес-клубе. В частности, должны ли были сотрудники Центра в обязательном порядке присутствовать при купании в нем клиентов (их, к слову, на момент ЧП, не было).

Добавим, что официальный представитель Владимира Конкина заявила о намерении добиться передачи дела в Центральный аппарат СКР. По словам Юлии Нитченко, «в трагедии слишком много странностей для несчастного случая, коим пытаются представить смерть Софии».

Фото — rg.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: