Вы здесь
Криминал Происшествия 

В Санкт-Петербурге найдено тело преподавателя биохимии с отрезанным пальцем

Тело преподавателя было обнаружено в воскресенье во Фрунзенском районе северной столицы.

В одной из квартир дома на улице Димитрова обнаружено тело женщины с повреждениями шеи и отрезанной фалангой пальца. Известно, что убитая являлась преподавателем биохимии Санкт-Петербургского государственного технологического университета.

По предварительной информации, преступник отрезал палец для разблокировки смартфона. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

   

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1984 года рождения. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

«По данным следствия, подозреваемый вечером 22 октября 2020 года, находясь в квартире одного из домов по улице Димитрова, на почве личных неприязненных отношений со своей знакомой 1987 года рождения задушил последнюю. После этого с целью сокрытия совершенного преступления отрезал потерпевшей большой палец правой руки для использования ее мобильного телефона», — сообщили в СУ СКР.

Фото — kp.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: