Вы здесь
Криминал Происшествия 

Житель Якутска осужден к пожизненному лишению свободы за жестокое убийство семьи из четырех человек

Жертвами убийцы стали женщина, двое ее несовершеннолетних детей и бабушка.

Инцидент произошел 29 марта 2020 года. Осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял в руки нож и отправился в дом убитой. Накануне последняя требовала с него деньги на оплату услуг адвоката своего супруга. Мужчина подозревался в незаконном сбыте наркотических средств.

В ходе выяснения отношений осужденный нанес женщине несколько ножевых ранений, от которых она скончалась на месте. Увидев престарелую мать убитой, которая пыталась пробраться к входной двери, мужчина напал и на нее. Дети 5 и 8 лет, наблюдавшие за убийством своей бабушки со второго этажа жилого дома, также стали жертвами «незваного гостя».

   

Затем мужчина отправился к себе домой и попытался скрыть следы преступления. Однако вскоре к нему прибыли сотрудники полиции. В ходе задержания осужденный нанес одному из них несколько ножевых ранений, что не помешало последнему арестовать его.

По информации СК РФ, приговором суда подсудимый признан виновным в убийстве четырех человек и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Мужчине назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Фото – СУ СКР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: