Вы здесь
Криминал Происшествия 

Москвичка призналась в убийстве двух своих малолетних детей

17 ноября в квартире жилого дома на улице Тайнинской в Москве были найдены тела двух детей 2015 и 2017 годов рождения с признаками асфиксии.

Тела детей обнаружил вернувшийся домой отец. Рядом в неадекватном состоянии находилась их мать.

Следственными органами ГСУ СК по Москве было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ. На причастность к преступлению сразу же стали проверять мать детей.

   

«Женщина, по предварительной информации, находится в неадекватном состоянии. Опросить ее в настоящее время невозможно», — рассказали вчера представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

Сегодня стало известно о том, что женщина признала свою вину в совершении убийства родных детей. Она сообщила следствию, что «внезапно приняла решение об убийстве своих детей, после чего употребила спиртные напитки».

«В ближайшее время следствие планирует предъявить фигурантке обвинение, а также ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Для проверки ее психического здоровья будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза», — сообщили в СУ СК по Москве.

Фото — moslenta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

свежие-новости-ВК

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: